Пропадаю я без секса - молодой Песня 1999

Влад Норманн
Пропадаю я без секса - молодой,
ты совсем без сердца, ай-яй-яй,
стала не мечтою, а бедой,
это рок придумал - негодяй,
занимаюсь я какой-то ерундой,
пропадаю я без секса, ой, ой, ой,
на тебя обижусь, так и знай,
снова горе льётся через край,
ты моей душой так не играй,
хоть одну надежду сердцу дай.
А не то обижусь на тебя
и себе другую отыщу,
ты совсем без сердца: вижу я,
пропадаю я без секса и грущу,
зря тебя о снисхождении прошу,
пред тобой кривляюсь, словно нут,
письма вновь любовные пишу,
не выводит к счастью мой маршрут,
зря тебя зову, рукой машу,
где покой? - везде его ищу,
только мне покоя снова нет
и лежит на сердце грусти снег,
вновь тебя я вижу лишь во сне,
зря зимой мечтаю о весне
и стихи пишу тебе одной,
пропадаю я без секса - молодой...

отредактировано в 2024