Среди своих

Филипп Влазин
Я странный человек, не верю в бога я.
И этим, также я, не верю ни*уя.
А, верить-то кому? Пытался я найти,
Но, видно одному до сути не дойти.
Возьмём-ка мы вина и выпьем на троих,
Ведь, это хорошо, когда среди своих.