И только верная душа

Юлия Митько

И только верная душа
Пройдет сквозь жизни испытанья,
Сквозь боль, обиды и страданья,
Не сокрушаясь, не круша.

Сквозь наговоров душный блуд,
И сплетен острых злые пики.
Как тени, люди многолики, 
Но всех нас ждет небесный суд.

Слова запомнятся врагам,
Дела продолжатся делами,
И тот, кто правда нужен нам,
Останется навеки с нами.
Январь 2024