Всё будет хорошо, хотя погано

Валерий Единович
Всё будет хорошо,хотя погано
Но будем верить в праздные мечты
Кто там сказал-погано жить не не надо
Мы будем жить такими,как хотим

Нас незачем  учить,мы что,безмозглы
Ведь голова,как дом советов в нас
Вот только лишь пустые коридоры
Зато свободы очень много там

Не надо нам рассказывать тут сказки
Что жить в обмане,воровстве-грешно
Всю жизнь мы слышим эти ваши байки
Мы счастливы-всё будет хорошо.