Присутствие Света

Леонсио
«Светлая радость мысли»
/Мераб Мамардашвили/

Невидимый и умный Свет,
Свет Безначальный
Перед тобой секретов нет,
Все тайны тают.

Ты чист, с Тобой светло,
С Тобой уютно,
И мчится мысль легко
В Твоем присутствии,
Как в море парусник
Ветром попутным.