Катрен 603. Мужчины думают, что сердце - неразУмно

Сергей Владимирович Евдокимов
Мужчины думают, что сердце - неразУмно,
Ума в желудке - нету и в помИне,
Но чУют женщины: людскОе сердце - у'мно,
Через желудок - путь лежит к мужчине!

ПРИМЕЧАНИЕ
Из Интернета известно,
автономным мозгом человека,
то есть
неподчинённым
как спинной мозг мозгу головы,
является
мозг сердца
и мозг желудка...

27 января 2024 года