Расскажи

Лика Рихтер
Расскажи,чем ты душу наполнишь свою
Что ты людям даёшь,что потом забираешь,
Может холод , взываешь в сердечном бою
Ты его отдаешь и в других умножаешь
 
Может это огонь , палит душу твою ,
Словно искорки счастья даришь озаренье.
 Возрождаешь как феникс из пепла мечту
Ту с которой пылая взлетать вдохновляешь.
 
Может это любовь, в сердце метит стрелой,
И в себя как младенца в нее окунаешь .
Говоришь, что заботой и лаской , одну
 Свою плоть в откровенья тайком пеленаешь!
 
Расскажи, чем ты душу наполнишь свою,
Что ты людям даёшь,что потом забираешь?
Знаешь .. верой ,надеждой живу,
Выбирай, чем ты раны свои заживляешь.
 
      26.01.2024