И что-то можно изменить. Но слишком поздно

Ада Кутикова
Тону в  печальной суете,
В смешных до грустного тревогах.
Вопросы в той же простоте,
Решенья есть, но все не те.
Ловлю часы на их обманах и подлогах.
Они показывают день,
А все деревья скрыла тень...
Они показывают ночь, а где же звёзды?
Бьёт дождик лужи, как ремень,
И мысли снова набекрень...
И что-то можно изменить. Но слишком поздно.