Мы непобедимы

Владимир Филиппов 5
                N.

финиш на расстоянии на расставания,
вырываю с нервами лезвием по живому.
ты как из детской сказки Дюймовочка,
спрячу тебя и не отдам никому другому.

я радуюсь тебе одной, забывая про всё.

по душе лязгают разные грязными сапогами,
в тебе солнечный свет ветром к ногам,
без тебя меня нет больше не играю словами.

пусть стеною грусть одиночество- утро стужей,
без меня тебя нет, далеко твой сегодня рассвет.
в радуге лет всё сгорит, лава остывших бед,
глаз твоих счастья свет как воздух мне нужен.

заклинание- Всё пройдёт? Никогда и сейчас не верю.
Мы с тобою едины и наш рассвет будет вечностью.
Любовь, глаз твоих счастья свет рук твоих тепло
Там где нас пока нет. Рассвет и Мы непобедимы.

вф.

27.01.2024