Само решилось

Александр Кучеренко 77
Вот и всё само решилось.
Что-то в жизни изменилось.
Для чего и почему если честно не пойму.
Но пока всё хорошо отдыхаем мы ещё.

Будет время поглядим и проблемы все решим.
Жаль что больше мы не вместе.
Были как жених с невестой.
Дни и ночи пролетали и забот с тобой не знали.

Да бывают огорченья, но откину все сомнения.
Раз решила ты уйти то счастливого пути.
Я, страдать поверь не буду и поверю снова в чудо.
Не на долго я один, ведь красоток миллион.

Утром только позови на ночь все приду они.
Выбирай душа родная я в любовь ещё сыграю.
Нужно двигаться вперёд я уверен счастье ждёт.
А тебе что пожелаю если честно я не знаю.
Ты проблема не моя, жизнь своя мне дорога.