Тишины

Евгений Петров 24
Тишины хочу,
Тишины.
Фраза-крик
стиха Вознесенского. Тишины
До масштаба вселенского.
На секунду,на миг Тишины.
Тишины прошу.
Тишины.
Прекращения
Танцев с бубнами,
Песнопений
с молитвами нудными.
Тишины!
Тишины!
Тишины!
Тишины,
Чтобы каждый мог Слышать в этом вселенском молчании,
Как дошедший уже
до отчаяния, Заглушаемый колоколами, Ослеплённый злачёнными куполами,
К нам пытается докричаться Бог