Одесса - наш город родной

Загорученко Елена
    
Одесса.., опять непростая година!
Судьба тяжела и неисповедима:
И грозы сверкают, и гром неумолчный,
И сердце от боли, как бубен, грохочет,
Покой и не снится в бессонные ночи,
А дни всё темнее, а жизнь всё короче.

Но я с оптимизмом хочу напророчить:
С рассветом исчезнет безумие ночи,
Пусть будущий год не обманет надежды
И сбудется Мир, пусть иначе, чем прежде,
Пусть сблизятся дали и близкие люди,
И счастье настанет и с нами пребудет,
Пусть добрыми станут и небо, и море!

Я очень хочу. Пусть исполнится вскоре!

                26.01.2024