Моя доза отрыва сознания

Алевтина Ремаркина
***
Моя доза отрыва сознания,
Погружение и снова взрыв.
И не нужно слащавых признаний тут.
В жизни - воздуха смыслов порыв!

Моя капля вечернего терпкого.
Согревает, разлившись внутри.
Так привычно предательски зыбкого...
Теплым светом огней - фонари.

Мой ворвавшийся утром и воздухом.
Вдох, улыбка, сиянье, ответ...
Вся логичность разбилась вдруг вдребезги!
Сердцу тихому радости цвет.