не нужно о прошлом

Поль Крисс
не нужно о прошлом,
достаточно то, что дано.
играем в судьбу под ритмы загадочной грусти.
и тайно рвём нить,  навязанных миром, -
напутствий, -
храня наши чувства,  как старых запасов вино.
листок календарный отброшен, 
прощально назад.
люблю это время осенних холстов мягких линий.
мы долго с тобою бродили под солнцем пустыни, -
в зыбучих песках, 
под тенью подлунных прохлад.

/пойдём с тобой в парк, где белки с руки берут корм.../
давай постоим под желанным давно листопадом.
ты знаешь о счастье? -
оно мне шептало,  что радо,
вести за собой, проведя через бури и шторм.
люблю когда небо вливается звёздами в нас.
становимся чище, 
паря над землёй невесомо,
где я лишь и ты,
и зовут небеса так влекомо,

  где вся нереальность порой, заблужденье подчас...