Паук

Инна Просоедова
В твои сети я вмиг попала,
А теперь страдаю от мук,
Поняла, что теперь пропала,
Открутил меня, как паук.

Сколько мух брошены тобою,
Скольким душу ты растоптал,
Так же ты поступишь со мною,
В моё сердце вонзив кинжал.

Рвалась, билась, но бесполезно,
Твои сети прочны, как сталь,
Поступил ты со мной нечестно,
А теперь, беспощадный, жаль!

Будешь мучить и наслаждаться,
Паутиной скрепив сильней,
Как паук с жертвой играться,
Чтоб потом укусить  больней.

Не влюбляйтесь в особ холодных,
Не ложитесь с ними в кровать,
Лучше быть навсегда свободной,
Чтобы чей-то мухой не стать.

Картинка с Интернета