Окей

Михаил Алейников
Рефрен:
А весна на дворе: поют птицы, тает снег.
И в этот день даже пиво не во вред.
Будет всё хорошо, люди станут добрей
И ты будешь любить, и всё будет окей.



Рано утром на учёбу просыпаешься опять,
А тебе так хочется, так хочется ещё поспать.
После долгой бурной ночи будут спать твои друзья,
А тебе, как дураку, в институт идти пора.

Не умылся, не побрился, даже чаю не попил
И студенческий билет на столе своём забыл.
А в троллейбусе толпятся, каждый едет кто куда,
Всем им хочется смеяться ведь на улице весна.




2012 год