СЫНУ...

Светлана Дар
                СЫНУ
Господь! Храни его и береги!
Он мне не сын, но  также дорог.
Пусть врут опять наши враги,
Путь к правде, к сожаленью, долог!
Но он  – стоит! Он  стал вперед!
Пусть врут их клоуны больные,
Он – наш, он русский, патриот,
Он победит и он придет
Туда, где ждут его родные!
Где он мальчишкой в детстве пел
Про солнца круг, про небо, маму…
И вот он вырос и сумел
Защитником стать лучшим самым!