Спасибо женщина за счастье

Болотников Александр
Спасибо женщина за счастье,
Твоих руками создано.
За теплоту и сердце рая,
И милый чудный, мягкий взор.

Что так умеешь полюбить ты,
И в ароматах искупать.
Божественна, красива искрой,
Весной заманчивой сиять…
      Александр.