Анне

Ольга Осенская
Уйти чтоб.больше не вернуться никогда.
Оставив жизни прожитые годы.
Жизнь протекла, как вешняя вода
Уж быстро очень. И свои  невзгоды

Ты стойко научилась выносить.
Кого жизнь баловала? Покажите.
Ты точно знала- это просто жизнь.
Как это знал Роденовсий мыслитель.

Учила ты уроки, рядом я
Сидела и внимательно внимала
О Синих листьях, помните рассказ.
Обидно очень было. Понимала
Что синим листьяи невозможно быть..
но разве  можно это позабыть.

Всегда моей защитницей  была
И чтоб не обижала детвора
Ходила рядом, руку сжав в руке.
Другую же сжимала в кулаке.

И так по жизни помогать хотела
Подругам близким. Жаль, что не успела
Собрать  друзей за праздничным столом.
Кормить долмой и угощать вином.

Сегодня все же всех ты собрала.
За вечность душ я пью глоток вина.
26.01.2024.