Трое суток не хватило!?

Александр Чупов
Ба! Знакомые всё лица!
Ну, всё почти, без изменений
И захотелось возмутиться,
Но остаётся материться,
Кому теперь до наших мнений.

И даже спикер тот же самый.
Народ наш очень интересный,
В своём бездействии упрямый,
Ещё упрямее наш крестный.

Ребята – всё осталось тоже,
Вы так и будете в загоне.
Вам остаётся кривить рожи
И возмущаться в телефоне.

А ведь могли отдать свой голос,
Ну, что Вам было тяжело;
На пятой точке рвите волос
И клацайте – не повезло!

Везёт по жизни – тем, кто тянет,
Везёт свою телегу сам:
Кто не шевелится – отстанет,
Где находился, будет там.

Придётся ждать четыре года,
Хлебайте, что Вам подадут;
Крупнорогатая порода,
Не зря нас, видно, так зовут.

26 сентября 2021 г.