Жизнь- черточка меж дат

Ольга Осенская
Меж этих дат лишь черточка стоит
А черточка вмещает нашу жизнь.
Задуматься- а что же в ней важней?
Растить достойных дочек, сыновей.

Жить праведно, любить, дарить добро.
На все- Господь.и сколько суждено
Прожить...об этом знает только Бог-
Учитель сверху, жизни педагог.

Внимать ему, дружить , не забывая
Что жизнь одна. Возможно есть другая.
Она для душ бессмертных..Уповаю,
Что Анина душа  сейчас пред раем.
Господь  Эдем показывает ей.
Ведь Бог считает слезы Матерей.
27.01.2024
5 утра