Ветер

Светлана Минина 222
Ветер летит по свету,
Со скоростью разною ветру.
Ветер качает деревья.
Волны взмывает в высь.
Тучи разносит на небе,
Ветер гоняет птиц.
Ветер стихия воздушная :
ему на Земле позволено быть.
С.А.Минина,С.А.М.
26.01.2024год.
Картинка из Яндекса.