Войны, Юмор, Оптимизм!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Легла в холодную постель...» (Татьяна Матвеевна)

***

"Легла в холодную постель…":
Мой Бражник поканал - налево!!!...
Совсем сгубил Маэстро - хмель:
Хоть пьёт, но топчет Шурик - девок!!!

Нет, Я к денисову пойду,
Полковник, Сказочно - Богатый,
Сказал: "С женою разведусь,
Потом приду Тебя - засватать"!!!

***

ЮМОР СПАСЕТ НА ФРОНТЕ,
ТАКЖЕ, И ДРУГ - ОПТИМИЗМ,
ДА, У ГВАРДЕЙЦЕВ - В ПОЧЁТЕ:
ВОИН ВЕРНЁТСЯ - ЖИВЫМ,
ТОЧНО, СО СКОРОЙ ПОБЕДОЙ,
КАК, И ОТЦЫ НАШИ, ДЕДЫ!!!

***

С Категорической Поддержкой,
УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА МАТВЕЕВНА!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2024 02:16