Поляна для меня как для Пушкина лицей

Светлана Минина 222
Минина Светлана, г. Новосибирск

"Когда-нибудь ты вспомнишь, как бывало,
Отметив вдруг с улыбкой на лице,
Что для тебя "Поляна" наша стала.
Таким же местом, как для Пушкина лицей."

Николай Пархоменко
 
Пришла на проект "Поэтическая поляна"
Однажды я.
Николая Андреевича Пархоменко
Уже не было в живых.
Но купила книги его,
Чтобы знать мастера поэзии лучше.
 
На "Поэтической поляне"
Я научилась многому своему.
Дружная компания на Поэтической поляне собралась.
Слушают внимательно классиков и свои читают.
 
Авторские песни поют
И на инструментах музыкальных играют.
 
Главное, научилась читать я
Свои сочинения.
И рада знакомству,
С интересными людьми по перу.
А "Поляна "для меня стала и правда, как для Пушкина лицей.

С.А. Минина, С.А.М.

#Разговор_с_поэтом #Николай_Пархоменко #Пархоменские_чтения_2024