лунный блюз

Владимиръ Стрекаловский
Растревожил ночное
Луны саксофон.
Негой блюзовых тем
Верен ангельским нотам.
И покоем, и светом
Наполняет твой сон,
Словно знает сейчас
Очень важное что-то.

Эту тайну теперь
Он подарит тебе.
И весь мир поменяет
Вокруг в одночасье!
Имя тайне - любовь!
Негой блюзовых тем
Нам ночами с небес
Открывается счастье!

… Растревожил ночное
Луны саксофон.
Это ангел на нём
Так искусно играет!
И улыбка твоя,
И хрустальный твой сон
В этот искренний миг
Целый мир освещают!