Рулады, щёлканье, свистки...

Аче Фирелли
Рулады, щёлканье, свистки –
На все лады ликует лето.
Коснулась бабочка щеки –
И это верная примета

Вершин земного бытия,
Момента маленького счастья,
Что в день июльский так сиял,
И ты к нему чуть-чуть причастен.