Поверь мой друг

Ирина Кардаш
Ты подари мне свой любви клубок
Клубочек счастья, что так крепко держишь.
И больше ты не будешь одинок
Поверь мой друг победу ты одержишь.
Ты разомкни железную ладонь
Забудь ты клятву впредь не доверяться.
Рукой своей ты мою руку тронь
Увидишь ты не трудно улыбаться.
Ведь в этой жизни нет дороги той
Что не захочет свету покоряться.
Рука в руке пойдем вперед со мной
Ты разреши добру в пути встречаться.
Открой ты дверь у дома своего
И нежный взгляд свой подари ты людям
Есть те,  кто ждут и именно его
Им он один спасеньем верным будет.