Желаю тебе, Россия

Тамара Ефименко
Моя Россия, я тебе желаю,
Выстоять и победить в бою,
Все твои враги пусть твердо знают:
"Не надо злить Россиюшку мою.

Сглупила ты, Америка, однако,
Украину подключив и НАТО,
Не приснилось видимо и знака,
Что умом ты все же не богата.

Сильную, Великую Державу,
С тысячилетним званием: "Россия".
В не равный бой ты выбрала кровавый,
Сражаться с ней не хватит твоей силы.

Теребила ты ее обманом,
И толкала нагло воевать,
Пусть помнят ненавистные все страны:
"Мы всех порвем за Русь, за нашу мать".

Владыками решили быть? Смешные,
Ваша власть во мраке, в темноте,
Или вы на голову больные,
Или барахлит иммунитет.

Кто Россию побеждал, скажите?
Такого не видать вам никогда,
Россиюшка есть правда и учитель,
Вмего мира яркая звезда.

Просто я советую смириться,
Знаю, вариант не по зубам,
От стыда, чтоб не горели лица,
Помириться надо с нею вам.

Только ли простит вас Русь святая?
Всю душу вы залили ядом ей.
Пусть России небо помогает,
Жаль ваших не забыть коварных дней.
18.03.2023 год.