Опять всё о том же...

Борис Михлин
С утра прочитал с умиленьем стихи -
Какая-то дива, излив свою душу,
Опять воспевала земные грехи
И всё, что порою нам голову кружит.

Опять всё о том же, опять о любви
К какому-то чуждому мне незнакомцу,
А мне всё читать, задыхаясь в пыли,
И слюни глотать, как тупому чухонцу.

Довольно же, хватит! И сам я могу
Тебе рассказать о любви и о страсти,
И верь, не останусь, ей-богу, в долгу
Пред чёртовой вашей скрипящей кроватью.

Одежды с тебя я в мгновенье сорву,
Слижу с белых щёк заскорузлую пудру
И, словно весёлую чью-то вдову,
За ночь обучу всем азам Камасутры!

                ***