Не помню, чтоб. себя я пожалел..

Сергей Биндес
26.01.24
03.51

Не помню, чтоб себя я пожалел,
не помню, чтобы болью поделился..
Не смог я оказаться не у дел,
дающих свойство Родине светиться!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру