падение

Николай Шарифулин
тишина как прежде одиноко
находиться мне среди теней
потому оторван я от бога
как дитя от матери своей

в этот мир возможно я случайно
кем-то был заброшен навсегда
ведь недаром надо мной печально
догорает бледная звезда