Всему своё время

Косаревский Алексей Борисович
 Нет , не помогут сотни слов,
Тому кто слушать не желает.
Тому кто слушать не готов
От тех,  кого не принимает.
   Напрасны будут все порывы.
И бесполезны все слова.
Хотя звучат они красиво
И даже кругом голова.
  Нет, не помогут сотни слов.
Не убеждай себя напрасно.
Тому кто слушать не готов,
Твои слова тебе опасны.
  А он сегодня хлебом жив.
Он убеждён: Ты сумасшедший.
Оставь на время свой порыв.
Будь мудро в сторону отшедший.
  Настанет время для совета.
Когда остынут камни грёз.
Он сам придёт спросить ответа,
На ранне заданный вопрос.
http://stihi.ru/avtor/krab51