Корабли держут курс

Пётр Одесский 2
Не могут сбиться с курса корабли,
Их ведут опытные капитаны и матросы,
И если шторм, и далеко от земли,
И даже здесь не задают вопросы!

Я сам в двенадцатибальном шторме побывал,
Волны через палубу катились,
Но душе своей страху я не давал,
И скоро мы в гавани определились.

И вошли мы в Одесский порт,
И Нефтегавань нас встречала,
Потом мы со всей командой ели торт,
Но по рюмашки выпили сначала.
**********************************
Сейчас не верится, что со мной это было,
Что нас на Чёрном море так штормило?