Хочешь ты меня увидеть? Я пока тебя не знаю! Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская



              ХОЧЕШЬ  ТЫ  МЕНЯ  УВИДЕТЬ? - Я  ПОКА  ТЕБЯ  НЕ  ЗНАЮ!




1. Хочешь ты меня увидеть?
Я пока тебя не знаю!
Только я предполагаю,
И о том тебе скажу:

       Хочешь ты меня увидеть? -
       Я хорошая такая!
       Как бюстгальтер я снимаю, -
       Повторить я не стыжусь:


       Припев:

       Хочешь ты меня увидеть -
       Как я трусики снимаю,
       Как я ножки раздвигаю, -
       И в постель с тобой ложусь!


2. Хочешь ты меня увидеть -
Как тебя я не стесняясь,
Догола я раздеваюсь, -
Наготы я не боюсь!

       Хочешь ты меня увидеть -
       Как я грудь мою ласкаю,
       И тебя я соблазняю -
       И в постель с тобой ложусь!


3. Может, встретимся мы скоро, -
Я сама ещё не знаю!
Для меня свернёшь ты горы,
И с небес сорвёшь звезду!

       А Мечтать, конечно, нужно!
       Жизнь тяжёлая такая!
       Только я ещё не знаю,
       С кем же Счастье я найду!


4. Сообщения мне строчишь,
Что меня ты Очень Хочешь!
С виду ты меня не знаешь, -
Я сама к тебе приду!

       Сладострастная я очень!
       Я хочу и днём и ночью! -
       Чтобы ты, не уставая,
       До утра любил звезду!


5. Для меня свернёшь ты горы! -
В это верю, даже знаю!
Назовёшь меня родная! -
Я уже к тебе иду!

       Ты увидишь очень скоро -
       Как бюстгальтер я снимаю,
       Как я трусики снимаю, -
       И даю любить звезду!


6. Хочешь ты меня увидеть?
И тебя я не стесняюсь!
Догола я раздеваюсь, -
Телом я к тебе прижмусь!

       О тебе давно мечтаю,
       И бюстгальтер я снимаю,
       И я трусики снимаю, -
       И тебе я отдаюсь!


7. То, что будет между нами, -
Скоро мы узнаем сами!
Я одна не сплю ночами, -
Ты развей печаль и грусть!

       Только ты мне очень нужен! -
       Не могу я спать без мужа!
       Приходи! Любви послужим! -
       Я одна с ума свихнусь!


       Припев:

       Дай Мечту! Мне очень нужно!
       Буду я тебе родная!
       Может, ты мне станешь мужем? -
       Я Любовь мою найду!


       * * * * * * * * * * * * * *



       Мария Извольская


       26 января 2024 года


       Отправлено на сайт "Стихи.ру" в 04:46