Жаль что рано уходят друзья

Валерий Михайлович Коваленко
Жаль что рано
уходят друзья...
И вернуть их
конечно нельзя..
Что поделаешь
жизнь такова
И расписана
там всем....судьба....

Да и мы все...
придёт время уйдём....
Мы ж не вечно....
все здесь живём.....,
Но так хочется нам....
здесь подольше пожить...
Весь мир повидать....
и с любимою быть....

Валерий Коваленко