Посмотрел бог и подумал

Алекс Альтек
Посмотрел бог и подумал
люди так живут не зря,
ведь рождая разум струны
вечен также как Земля..

Им наверно всё не к сроку
раз всё в мире решено
только лунная дорога-
да теория всего..

Может быть такая ноша
для души и хороша
когда жизни жребий брошен,
то бесценна лишь душа..


         *


Наша жизнь способна на многое
ей всё ведомо до мелочей-
так все связаны верой от бога мы
постигая суть новых речей.

Под покровом тех мыслей нечаянных
мы идём этой сущностью грёз,
когда мира безумными тайнами
разум всем нам спасенье принёс.




                *




Краски ярких мечтаний вдохновенье мне дарит,
Слов сокровищами песен свой ум я наполняю.
По страницам прошлое легендами оживляю,
В мире фантазий своих счастьем ум озаряю.

Слова летят, как стрелы, в своем ритме поют,
Фразы, как перья птиц, на ветрах плавно летают.
Сила их в мгновенье мои мысли связывает,
Ткает словами сказку, к пользе людей просветляет.

Счастливый звук рифм плывет, как вечернее море,
Города восклицаний в тишине говорят.
Мои линии и волны поэзии старой на свете
В душе читателя душу созидательно слагают.

Тонкими нитями ярких мотивов переплетаю,
Созвучия заклинаний в гармонию мира переношу.
Пишу не слово для слова, а эмоции словами складаю,
И пока мой вдохновенный мир счастьем заря питается, -

Продолжаю писать длинную последовательность слов,
Связаны в них мысли, чувства, дарующие силу и вдохновенье.
Может быть, мои далекие строки прозвучат так же,
Как рифмы стихов, нас к новым мыслям ведущие.