Не до меня

Сергей Старков 4
Хорошо, когда есть надежда.
Эта надежда хрупка.
Ношу шар судьбы в правом  куртки кармане,
Как хорошо что есть этот шанс.
Эту хрупкость я таскаю в кармане
И как не странно, небрежен ли я. 
Шар разрушить проще всего. 
А починить ли то, что уж сломал? 
Эта судьба и удача трескается,
как бывает лишь иногда .
Я- неудачник. 
Не найду один выход. 
Отыщу развилку тогда. 
Да, я не умею чинить. 
Фиксить баги и строить те блоки. 
В моей жизни навык- что-то ломать 
Достучаться до чьих-нибудь мыслей. 
"Неудачник"-себе говорить
И отговорить что это не так.
Ведь
Ты в уюте и доме... 
Дел очень много, никто кто здесь есть понимают то мысли
Не до конца. 
Не до меня, пока не приспичит. 
Не до меня, пока не будут скучать. 
Нужен лишь только когда полезет 
Быть кому-то полезен. 
Им не нужен реальная личность - Я. 
Они скажут, что тебя понимают
Но хотят навязывать свое.
Нет эмпатии,будто функции выключатели.
Чего ж хочу?
Хочу болтать с вами с утра и лишь до самого конца. 
Будто проклят, проклят унынием
Мне кажется, все беды из-за молчания. 
Батискаф в наземно-воздушном пространстве не нужен. 
И потому, потому он заброшен в лагуне ....  
Мир непостоянный ,переменный. 
То бежишь по лугу в летнюю погоду
То мерзнешь зимою в лачуге.
Человек -человеку друг?
Иногда человек-человеку волк...
Хорошо, когда есть надежда.
Эта надежда хрупка.
Ношу шар судьбы в правом  куртки кармане,
Как хорошо что есть этот шанс.