Время работает

Вячеслав Корнеев
Время работает против нас,
Словно бы злобный безумный гений
Что мы имеем- уже сейчас
Нас превращают с усмешкой в тени.
Мы понимаем уже потом
Только когда всё прошло, напрасно
Шепчем слова пересохшим ртом
Толи мольбы, толи плач о счастье.
Новые новости и без нас
Завтра наступит однажды точно
Только уже наступил тот час
Где нет деления дня и ночи...
Время...