Эээ.. Дюша!

Леннук-Нарва
То что я не подарил
Той которую любил
Лишь любовь не умирала
Сердце болью умывала
Затуманя разум мой
Когда рядом был с тобой

Для чего своим молчанием
Ты мне мысли затмевала
На бездумные метания
Молча галочки чиркала

Двух камней нам не хватило
На вершине дом построить
Но за пазухой хранила
Их по доброй своей воле

Разговора не случилось
Я кричал тебе: “Очнись!”
И скажи мне: “Ты мой милый!
Я ждала тебя всю жизнь”

«Я так много не сказала
Как ты дорог, мной любим
Что ждала тебя, скучала
Без тебя мне мир немил

Я мечтал все это слышать
Ждал и думал стать роднее
И копил котомку скуки
Расплескать при встрече млея

Но приходит понимание
Безответной тишины
На двоих людей старания
Не всегда для них равны

Я любил тебя, скучая
Разбирая варианты
Разрешить что делать дальше
И на всю включал таланты

Дури вовсе не осталось
Прошел не легкий карантин
Но ты закрыта, молчалива
Кретин наверно тот, кто не любим

Простить не получилось беззаветно
Как любишь депортированного Дю
А что терять? В квартире эхо?
Жаль не меня ты полюбила,
(А только засланного Дю.)