Беспросветная тоска

Константин Медведев 1
На сердце беспросветная тоска.
До крайности измученные все мы.
Мне рифменностью надо бы ласкать
За взглядом взгляд, без образной дилеммы.

Вся кровь к проникновению отрав.
Заботой одурманены вчистую.
В отдельности, так каждый из нас прав,
А вместе коль, то стопорность лютует.

В душе одолевает пустота.
Нас пользует системы многоточий.
Удары всесезонного кнута
Воздействуют на выборности, точно.

Глаза с разоблачением мечты.
Осталось балансировать, хоть как-то.
О, веруем в сценарии(почти)
С жестокой переигранностью актов.
/27.01.24/