Всё, что останется от Вас воспоминания, то самое к

Полина Герус
Всё, что останется от Вас – воспоминания, то самое кольцо
И те стихи, что я писала ночью при Луне.
Я не забуду никогда ваши глаза, вашу фигуру и изящное лицо
И наши разговоры в полной тишине.