Как сказал наш президент

Юрий Михайлович Борисов
Как сказал наш президент:
«Мы   ещё  не  начинали»,
Так   откуда  же  гробы
В   Электростали.

И  в  Бурятии  почему
плачут  на  погостах,
и   салюты    отдают
холостыми  в  воздух.

В Дагестане и в Осетии,
В Мурманске, в Кургане
гвоздиками  отметили
свежие холмики на поляне.

Не  стесняясь  ворог бьёт
по  сердцу  России,
и  наморщил лоб  народ:
«Что-то пропустили?!»

Что  мы  делали не так?
Лидеры  ль  ошиблись?
И   брожение  в   умах
и   крамольные   мысли...

Под   Ивана-дурака
Обществом всем косим,
Может хватит петь, плясать,
глянь, рубахи  в  поте.

Может  спросим всяк себя:
«Чем  ты поступился?
На    околице   война –
тебе  сладко  спиться?»

На  базах орать  мастера,
Пяткой в грудь себя стучать,
как же в нашем стиле,
и  притом кричать  «Ура!»,
слышно  за  три мили.

Сетуете: «Не берут даже в ополчение»,
вилы в руки и топор
и  вперёд  в переднюю линию,
возьмём  Киев, возьмём Львов,
в чём ни капли нет сомнения.