Все раны можно залечить

Светлана Проданова
Все раны сердца можно залечить
Ведь продолжаем мы с тобою жить
У нас ещё всё впереди
И хватит времени,чтоб ранам зарасти

Не нужно веру никогда терять
Не повернется время вспять
Нужно идти вперёд и видеть цель
Легче идти к мечте своей

Утихнет ураган,пройдёт метель
Надейся,в лучшее лишь верь
Не останавливайся на пол пути
К заветной цели не переставай идти

А что же раны?Про них забудь
Залечит время и снова в путь
Жизнь продолжается всему назло
Заглянет солнце и в твоё окно...