Что наша жизнь?

Инна Семёнова -Мещерякова
Что наша жизнь?
Это уроки?
Что наша жизнь?
Это игра?
У каждой жизни свои сроки
Даётся каждому сполна!
Как проживёшь? Никто не знает.
Известно только лишь тебе.
Но кто любовь души познает
Познает счастье на земле!
Конечно, это всё не просто
Но надо только захотеть!
Ты лишь задай себе вопросы
Как же с душою ввысь взлететь?
Как же познать иные чувства?
Подняться как над суетой?
Раскрыть себя это искусство!
Не увлеклись другой игрой!