Твоё владычество над всеми признаю

Людмила Дзвонок
Спасибо, Отче, за желание молиться,
Спасибо, Отче, за желание учиться,
Спасибо, что Тебе я поклоняюсь,
Благодарю Тебя и восхищаюсь!

Творец всего!.. Представить невозможно,
Как можно идеально всё творить,
А Ты творил все скрупулёзно, сложно...
Творил, творил, Ты Слово говорил!

Подумать только!.. Мыслю и не мыслю...
Всё принимаю верой - только так!
Творил так много! Всё не перечислить,
Хвала Тебе и восклицанья знак!

Отец Небесный мой, я меньше крошки,
Да я ничто, а Ты меня привлёк!..
Я верою прижмусь к Твоей ладошке...
Ты растопить лёд в сердце моём смог!

В любви Твоей, как учишь, всех прощаю,
Больных Тебе в молитве отдаю,
Ты близок, очень близок, ощущаю...
Твоё владычество над всеми признаю!
                27.01.2024.