Мысли не вовремя

Валиния
* * *

Хотела написать о живучести детских обид и других случайных словах, сказанные как бы вскользь, но до того пропитанных ядом, что до сих пор ощущаю как он впитывается по капле за каплей....
Говорят, выскажись, поделись своей обидой, станет легче и волной она отхлынет от тебя и почувствуешь хоть какое, но облегчение...
Поверив однажды, тяжело не верить в настоящем, но надо учится относится к потерям легче....
Думайте, что волной смыло все плохое, ветром развеело все слова, солнцем испепелило...
Давайте так и думать!!! И все плохое вернётся к тому, кто вас обидел.

Ночь.... Пусть она будет спокойной.

Спокойной ночи всем!!!!