Когда отступят холода

Валентина Скарга
Когда отступят холода,
И будет ласковой погода,
Когда не  будут бить ветра,
Очнётся ото сна природа,
 Когда к тебе вернутся вдруг
Те чувства, что дремали вечность,
Тогда поймёшь, что жизнь –
лишь краткий миг, мой друг.
И дней земных
ты осознаешь быстротечность…

  23.12.2023 г.