Хочу разделять с тобой ночи

Алексей Крапивкин 2
Хочу разделять с тобой ночи,
хочу разделять с тобой дни.
Без тебя замерзаю очень,
тускнеют глаза мои.

Снег волоса украшает,
в инеи сердце знобит.
Даль пеленой закрывает,
одиночество в душу стучит.

Ты меня в снах согреваешь,
сбросив листвой года.
Со мной в поднебесье летаешь,
белая лебедь моя.

Мы дополнение друг друга,
отрада моя и мечта.
Мои высоты, твоя заслуга,
королева моя и звезда.