Тане

Федина Елена
Сходи с ума, не бойся Совершенства!
Путь к идеалу труден и тернист.
И позволяй себе духовное блаженство,
Как делает порой эгоцентрист.

Идти по лестнице вперед или наверх,
Не оступиться на кривых ступенях...
И свет кого-то из людей померк,
А лица заглушили полутени...

Ты ветра ощущая мощь внутри,
Смотри в проем Души на лики Солнца.
Глаза закрыв, ладони протяни,
А Бог тебе на счастье рассмеется...