всё уходящее

Ирина Илизарова
всё уходящее,
всё приходящее,
рвутся со временем нити судьбы.
ты – моё прочное, ты – настоящее,
накрепко вбитые в землю столбы.

я проводами тебя опоясала,
нежностью тысяч магнитных ампер,
ты – моё светлое, ты – моё ясное
солнце, что путь освещает теперь.

там, где шторма разгулялись неистово,
якорем держишь мой парус лихой.
воздухом! воздухом! воздухом чистым я,
как в первый раз надышалась с тобой.